星期五,又是新的一周,我像往常一样来到摩尔庄园,打开当日的日志,一页一页的翻着,想看看今天又会有什么新鲜事。
我用最快的速度完成了注册手续,化身为一个“赛尔”——一个机器人,在赛尔号上登陆了,成了一个赛尔号新手,面的这个几乎完全是机械化的新环境,令我感到很陌生,我不知怎么的来到了机械室(后来才知道的),我东张西望,这看看,那瞧瞧,看见有许多与我一模一样的“赛尔”——只不过有的多了一套套装,很是帅气,我羡慕极了。
我接下来就开始参观飞船了,我把整个飞船的结构都弄熟了,可一个任务也没有接到,闲的无所事事,觉得很单调,便又重新返回原点——机械室,想再瞧瞧会不会有什么新发现。回到原地,我开始仔细的搜寻起来,突然,我发现一个叫“茜茜”的机器人正在叫新来的“赛尔”去,这不是在叫我吗,我立马跑了过去……