未来的想象作文
我坐上电梯,用手按了一下八十八,电梯欢快就把我送到了八十八层,我未来的家。
来到家门口,门是自动的,像机器人似的,他会看是不是他的主人,要是自己的主人,他就开门,如果是坏人,他就会发出警报。
一走进家门口,一间大厅展现在我眼前,客厅的中间摆着一张西餐桌,北面是一间厨房,西面是两间卧室,他们各自装着一扇自动门,只要按一下密码,他就会自动开门,在门口右边,有一台机器,只要把卡放进去,一刹那,房间里的灯全亮了起来,把卡拿出来,灯自然会灭掉。屋里所有东西都不用买,你要什么就有什么。我的床是正方形,只要按一下床头按钮,床就会变成两张,一张是夏天睡的,一张是冬天睡的,那两张床舒服极了,里面好像装了水似的,软绵绵的。房间很大,只要踩一下地板上的按钮,房间里的东西全都会消失,我们可以在地板上玩游戏,做完游戏,房间里会恢复原形,房间的东面有一个书厨,里面放着应有应有的书,你想看什么书,他就有什么书,我真喜欢这个书厨!
这个未来的家真好,都是全自动的,他给我们带来了很大的方便,我多么希望有这么一个家啊!