假如我是一棵树作文
假如,我是一棵非常老的树,我住在一个偏僻的村庄里,我希望每天都有人来看我,陪我玩,但是,这个村庄实在是太偏僻了,都没有人来陪我玩,使我每天都活在独自一人的世界里,孤独一人。
在这之后,一天一天的衰老,终于,有一个小男孩搬来了,那时的心情实在是很高兴的无法用言语形容的,那个小男孩天天陪我玩,言语形容的,那个小男孩天天陪我玩,日子一天一天的过去了,小男孩也渐渐长大了,于是,小男孩不再陪我玩了,而我每天也都希望着小男孩来看我,日子又一天一天的过去了,而我也变成枯枝败叶的树。
终于,小男孩回来看我了!但是,他却不想跟我玩,而是匆匆忙忙的去上班,更惨的是,我的家园要被开发了,我包括我的家人都被砍了。
如果我能说话,我希望对小男孩说:“我希望你天天来看我,我随时欢迎你,不论白天还是晚上,夏天还是冬季,我都会欢迎你的”。