未来的笔优秀作文350字
我们现在用的笔功能单一,未来的笔和我们现在用的完全不一样。
未来的笔可以当钢笔,毛笔,铅笔,来使用。写错的字用嘴轻轻一吹就消失的无影无踪了,如果一不小心多吹了你心里一想你吹掉了什么笔就会帮你写,如果一直心里都在想,如果时间太长它就不帮你写了。
未来的笔,上面有个很小的屏幕这里有好多个优秀作文,句子和方法帮你解决作文不会写,如果你觉得字太小了笔上头有一个专用放大镜帮你把字变大。
未来的笔,如里你离笔太近它会发出“滴滴答答”的声音,以提醒你离的太近了。如果你有不会写的字只要用笔在纸上一扫居幕上会发现这字的样子和拼音。上美术课你不要在带一大堆水彩笔,你只要把这只笔带上在屏幕上写出你你要的颜色,你在一用它就变色了。
未来的笔,你用担心没有水了,它会吸收空气中的有害的东西,然后加工变成水,你一边写作业一边进化空气一箭双雕,一举两得。
如果你觉得这种笔很好,你就去好好学习长大发明这种笔,快去好好学习把!