未来的笔优秀作文350字
未来的笔用处的大,也很神奇,它可以代替铅笔、钢笔、橡皮、透明胶、水彩笔、蜡笔、毛笔。 未来的笔结构很特殊,笔的上面有九个小小的按纽,如果按一下第一个按纽,笔头就会弹出铅笔上的笔芯,这样你就可以写铅笔字了;同样你按第二个按纽,铅笔芯就回缩进去,钢笔头有出来了……如果你做完了题,想检察一遍,就按一下第八个按纽,笔上就 回出现一个智能扫描仪,她先把你做过的题“看”一遍,然后有错的题,笔的最上方的红点就会闪烁,闪几下就表示第几题了。如果有好多题错了,它就先闪错的第一题,过十秒,就开始闪第二题。第九个按纽是干什么的呢?是教你怎么做题。只要你按一下第九个按纽,说一下第几题,笔上就回出现一个声音显示器,仔细听一下,便会听到教你做题的方法。 未来的笔神奇吗?是不是想用一用这种笔?那你就等到未来去用把。不过,这种笔可贵啦!