未来的书作文
有人懒的不愿下位去调整屏幕,所以就发明了遥控器。有人懒的洗衣服,所以就发明了洗衣机。有人懒的扇扇子,所以就发明了空调。有人懒的走路,就发明了汽车。有的人想在天空上飞,就发明了飞机。人是高智商的,什么东西都能发明出来。未来的书更是神奇。
我想发明一种神奇的书,这个东西是一顶帽子,帽子里的书有很多,有上千万本,像一个书城,里面的书应有尽有,你想要什么书,就有什么书。不会出一点错误,不会出一点毛病,只会为我们服务(可是,如果在考试的时候带去,就什么作用也起不了了,为了不让作弊。)。还有个遥控器,这个遥控器是声控的,是用来帮助我们找到要看的书,只要我们随便说一个书名,那本书会立刻在我们的脑子里出现,不用翻书,只需要按一下遥控器的按扭,书里的内容就会像电影一样,在我们的脑海里放映。这个书是一种非常高科技的书,不会像在手表里的书看得那么费劲,而且字又那么小,会累坏眼睛的。不会像在电脑里的书一样,字虽然不小,但是还要一行一行的去看,看久了以后就会看花眼。都很麻烦。我这个发明的书,只需用遥控器来控制,用耳朵来听,听的时候还可以一边做事情一边“听”书,像听音乐一般。
看书就是那么自由自在。
……