未来的书作文300字
今天,我要向大家介绍未来的书包。
现在的书包又大又重,同学们背上的书包就像一座大山一样压在身上喘不过气来,未来的书包可以减轻许多负担。
如果你没有带书包,直接按感应按钮,它就会飞到你面前。此外,它还有另外一个功能,就是能变形——炎热的夏天,它会变成一个电风扇,让你不再炎热;下雨的时候,它会变成一把伞,让你遮蔽风雨;寒冷的冬天,它会变成暖宝宝,为你带来无限温暖。
上课时,你只需要按动感应按钮,它就可以把这节课需要的物品自动准备好供你使用;它还会把老师在课上讲的重点记录下来,不懂的地方回家后再慢慢“消化”。
放学时,如果你饿了,它会自动做出美味的食物,喂你吃饱;以后书包里的贵重物品再也不用担心被偷了,因为它有自动报警装置,一旦小偷的手伸进去就很难再拿出来。
未来的书包还有压缩功能,出门旅游时,它可以变成很大的旅行袋,等把东西装满时,我们使用压缩功能把它缩小方便携带;在户外时,它还可以变成一顶帐篷,让你在野外安心露营。
未来的书包多神奇呀!