曾经,我是多么的相信, 多么的喜欢,百合花朵MM, 可是, 她, 却让我一次又一次的, 失望,痛心。 ——题记 百合花朵,一个很美丽的名字,单纯,清纯,纯洁,美丽,优雅。可是,拥有这样一个名字的主人,却是表里不一。 曾经,刚认识她时,她很讨人喜欢,我也渐渐的对她有好感。不论她怎么任性,我都包容她。 可是,自从芷阳那事之后,我对她的好感便大打折扣。她怎么会这么自私?可是后来,我和她的感情也慢慢有了好转,因为她的成心悔过,而且,她还说,她哭过。 后来,她找我要我的帐号密码,我告诉了她。可是她……却用我的号,给她的号的作文加分!和给她加评点分!还在我的留言板那涂鸦“百合花朵,我最爱”。当然现在我都删了,我给晨雨还是盛夏果子看过的,记不清了。
当时我很气,但因为她是第一次,所以原谅了她,并且她也说了不会再有下一次! 但是,哈哈,真让我失望。昨天,9月1号。我上的时候,看到我对其他作文的评论里,多了几条。全部都是“............”而且,作文的作者,就是晨雨。我在想,只有百合知道我的密码!除了百合做的,还会有谁?我去被百合评论的那几篇作文看了,我打的分,居然是——退稿!百合!你知道这样做的后果吗!说不定我和晨雨,果子的感情就会闹僵!我真TM想骂你!但考虑现在是在写作文!所以省略了!总之,百合,你记住。我讨厌你,我鄙视你,我恨你。 被自己曾经如此相信的人欺骗,真是种心碎的感觉~~~~~