假如生活欺骗了你作文
世间万物,无论是什么,都有属于自身的生活方向。不管是公务员、学生以及街头的浪人,都本应有属于自己都的生活、归宿。
倘若说:“生活就是能平安健康地活着,那也不矢为一种富有”生活的历程,不求轰轰烈烈,但愿津津乐道,生活,其实,就是当你困时,你会停下来歇歇;就是当你伤心时,你会倾诉抚平;就是当你微笑时,你会旷然开朗……
在日常生活中,可能会有些许锁事触怒你,可能会有良师益友追随着你,教导你、陪伴你。尽管生活总会经历风风雨雨,也要记得,那是一路走来最美的路程,并且能启迪那些敏感的心扉。
生活,假如欺骗了你。那可能是你的原故,可能是你的疏忽。不管自己身在何处何时,只要有了生的希望,活着的勇气,就有了鞭策生活的动力。
假如生活欺骗了你。要学会认清事态,明确方向,就算生活的压力很大,只要我们走一步,再走一步,终会有所收获。相信自己,并且热爱生活,脚踏实地地去工作,去克服生活中所面临地的困难,才有可能去领悟其中的真谛,理解存在的意义。
生活不偏于某一方面的不足,只要自己愿在为生命中的激情与一颗问心无愧的人生态度而奋斗就行了!愿自己有做事的激情,认真地学习,负责的品质。那依然是生活中存在的标志。生活,不可能每时每刻都是精彩的,偶尔的糟糕也是弥足珍贵的。
假如生活欺骗了你。面对生活的不幸于困惑,提起勇气接受挑战,诚心开拓,积极进取,不乏有一种正能量的情怀。让我们一起用良好的品质,坚强的意志,去体验生活的点点滴滴吧!
……