不知道什么时候,我好先学会了欺骗自己。我时常掩盖住自己的喜怒哀乐,就好比一个木头人吧。呵呵。有的时候嘴角荡漾着几丝虚伪的笑容,想哭就哭,想笑就笑,我也渐渐得开使佩服自己伪装,多像啊!有时连本人都没发现呢。又不知道什么时候,这个伪装一直在我的身边,想甩也甩不掉。也就从那个时候开始,我,慢慢懂得了用外表的坚强来掩盖住内心的脆弱。又不知道什么时候,我不在哭,总是欺骗自己那以伤痕累累的心。又不知什么时候,我不在害怕黑暗,而是懂得了欣赏。夜晚,在别人的眼中是可怕的,令人畏惧的。又有何人知道,他是寂寞的,是孤独;又有何人感受到那空中悲伤的气息。不管是谁都有自己那脆弱的一面。
在面对学习的时候,我没有任何的表情,却又有谁看到我眼中的几丝严肃,不只是我累了,困了,而是我不想在这样下去了。父母只知道我无所谓,每当看这些表情时,我的心却在狠狠的绞痛着,我时刻告诉着自己,他们只是为我好而已,只是这样……。我从来不敢往令一个方面去想,我真的好怕,好怕忍不住自己。我也曾怀疑过自己,是不是把心影藏的太深了?嘲笑,讽刺都成了我的,加常便饭我觉得好累,好想睡……。.在今天母亲问了我一个问题,那让我无地自容,好想逃避。脸上的神情并没出卖我,只心中早已乱如麻,难道你就那么不相信我吗?算了,不相信也罢,可是……。.心中绞痛着嘴角漾起淡淡的嘲笑,自嘲。食物成了我的坠累,使我难以咽下………