欺骗,令人无法接受;但是给它冠以另一种颜色,便欣然引起人们的赞同....
善良的欺骗,给欺骗冠以了最美丽的色彩,让欺骗栩栩如生;故意的欺骗让欺骗流露了本身的性质;而微笑的欺骗,那是什么呢?
微笑,欺骗了我,我用微笑欺骗了我自己。一直以为天天笑着是最好的,但是不然,人本该有七情六欲,喜怒哀乐的,贸然让微笑独占一职,便觉得失去了点什么似的...
现在微笑着对自己说,大三学年完成了,我学到了什么,来到湖南我学到了什么?什么也没有学到,真的什么也没有学到,白白浪费了一年的光阴。自己总是给自己诸多的借口,诸多的解释,诸多的安慰,好讨厌来到湖南后的自己,真的好讨厌好讨厌。来到这里只会傻傻地笑,只会对着电脑发呆,做事变得懒惰,变得漫不经心,变得没有条理...
到了今天,我才发现,我一直都在欺骗着我自己,我骗我自己说我会努力学习的,但是我没有做到;我骗我自己说明天会是美好的一天,但是明天依旧重复着今天。我欺骗我自己太多太多了,骗得我无地自容...
微笑的欺骗,把我骗过彻底,把我骗过痛快... 明知道是一种欺骗,还让它骗了那么久,我真是服了我自己。现在该清醒了,也是时候清醒了,人生无再度,再不清醒的话以后就没有机会清醒了。
再次笑笑对自己说,加油,加油,never give up....