记得昨夜的诺言,我把他们甜蜜的塞满了心里的所有誓言。
散步在街道上,拉着你的手依如从前,我没有掩饰对你真实的思念,如此我对你所说的话都是来自心里的,都是没有任何修饰的诚实。
不计较发生在你身上的过错,我知道,那些事情有很多都是因为我。这种缺陷看做是一种耻辱。我没有一个女人的离开任何责任都归咎于男人的无能,我把好好照顾你,所以你才会离开。在无数个夜里,我看着天上的星星,哪颗是你呢?我猜想着你我之间的点点联系,天真的把这样的联系误认为是爱情的永恒不变。
有很多次,我在梦里与你重逢。我幸福的拥抱着你,拥抱着身边没有温度的谎言。你什么也没说,我却一直在问你,我有好多话要跟你说,你为什么不回答呢?我不愿意你再次离开,抱着你不松手。梦境里,你仿佛不认识我了,你消失在黑暗中,任我怎么呼喊、怎么追,都是徒劳的。我大汗淋淋的醒来,发现自己在做梦,发现你早就不在身边。
有些事,我太糊涂了。我一直无法承认在你给我的美好承诺里游荡。我愿意迷失自己,我却不知道你还继续着谎言。
你真的还在骗我吗?我需要你的谎言,我配合着你继续欺骗。我懂!我在骗自己,那也是一种清醒吧!这次,我真的再也不能承受了,亲爱的,我只能让你骗到这里。
我该走了,我希望你能过得好。带着你美丽的谎言,我愿意回味这种幸福的欺骗。