我发现真的发现我一直都在呗欺骗,已知都在呗隐瞒!我所知道的一切都是假的。我被一个美丽的谎言所迷惑,我被一个看似善良的人所欺骗!看似善良的面孔下面却是虚伪的心,看似真诚的眼泪下面却以欺骗做基石!我的心冷到极点……我的眼睛已经看不到一丝希望!我的耐性正在一点点的退去,我的冲中也在慢慢的削弱,我的热情在一点点的熄灭,我的爱在瞬间荡然无存!
然而,我的目标却更加明确,我的意志却更加坚定,我的心却越来越硬!
我要感谢你让我成熟起来,感谢你的欺骗让我有了憧憬,感谢你让我改掉了很多坏习惯,感谢你让我懂得什么叫责任,感谢你让我明白生活是多么的无奈,感谢你让我知道人生有许多选择!感谢你让我理解,执着有时是个累赘。
我的失败是自己一手造成的,怨不得任何人,就像明知会受伤却还是奋不顾身的扑向火中的飞蛾!以前的我真的很傻!傻到不顾一切得像事实挑战,傻到一如既往的幻想用双手把冰块暖热的时候,手早已冻伤,而冰却慢慢的化成了水!最后我失去了双手,冰却失去了自我。冰变成水后需要更高的温度才能沸腾,而我却无法再用双手温暖它!这就是我的结局,一个荒唐可笑的结局!一个让我一生都无法愈合的伤口!一个耻辱的失败,一个让我看见冰就害怕的句号!
我现在发誓不会在孤独的流眼泪,我会让很多人流泪,凭什么到最后流眼泪的都是我……