假如生活欺骗了你作文
《假如生活欺骗了你》你是不是觉得这句话听起来真的很熟悉。还是在以前的时候我们学过一篇这样的课文,就在语文课本上。
可是现在我已经把这一篇课文忘得一干二净了,只是还记得《假如生活欺骗了你》这样一句话。
如果从一开始你就能够预测的到生活的状态是怎样的,那么现在你是否还会对别人说出那么多的话呢。对别人全部都和盘托出对你自己又有什么样的好处。
其实表面上看起来他们对别人真的很好,可是在内里,他们也有着自己的算计和打算。
就好像你在看电视剧《欢乐颂》时,谭宗明对安迪那么好,可以说是处处保护,可是却从来没提起过要娶她。
因为,他没有办法承担 一辈子的勇气,因为他不知道,面对之后又会有这什么样的后果。
这样的人和事都是随处可见的,只要我们善于观察。
也许在很久以前,你忘记的那些事情,在现在都有了结果和判断。他们是不是很渣,并不是因为他们外表怎样就能够判断,而是要看他们平时的为人处事。