三年级未来的汽车作文
20xx年,我已经是一个伟大的发明家了。我发明了万能汽车,给大家的生活带来了很多便利。大多数人都拥有我发明的汽车。让我给你介绍一下我发明的这辆车。
我发明的车有很多方便的服务功能。如果你开车累了,想睡觉,可以在车上造一张床,马上就能睡得很舒服。如果你饿了,车里有个小厨房,可以做好吃的,不用担心在荒芜的地方没东西吃。
现在交通事故不是很多吗?不过,只要上了我发明的车,就不用担心找交通事故了,因为车是电脑控制的。如果撞到了人,车会立刻软化,人会像被撞倒在沙发上一样毫发无损。我发明了这辆车,写着可以像孙悟空一样改七十二次!这辆车不仅可以变成一艘船,带你去海边看日出,还可以变成一架飞机,带你去天空欣赏蓝天白云,俯瞰整个城市的美景,还可以变成一艘潜艇,带你去探索海底的奥秘。
我发明的车也有防盗功能。只要小偷靠近你的车,车就会自动报警,不用担心偷车。这辆车的燃料是太阳能,可以在阳光下充电。只要有阳光,总会有电。不用担心油,方便环保。如果不小心开车进水了,这车还有自动吸水的功能,不用担心熄火。
有了我发明的这款全新的车,生活更加方便,出行也不会再堵车,很多生活问题也就迎刃而解了。你也想拥有这样一辆多功能汽车吗?然后赶紧去逛街!