假如我是市长作文
假如我是小市长,我会让我们的家园更美好。
假如我是小市长,我会让我们的家园更加环保。首先,我会制止污染。我会让科学家把汽油变成太阳能、风能、等发动汽车。这样,废气就会大量地减少,空气变得新鲜,天空变得明朗。我们的城市会更加环保。
假如我是小市长,我会加强绿化。葱葱郁郁的树木可以给我们制造新鲜空气,生气勃勃的小花小草,更是点缀了春天的宝石。多种树、多建公园,我们的家园将会更加美丽、清新!
假如我是小市长,我会让我们的城市更加干净。我们的城市就像一颗珍珠,可美中不足的是,总有一小块瑕疵。那就是-------路上处处可见的垃圾。我要多设垃圾桶,不让垃圾“装点”我们的城市。
假如我是小市长,我会帮助一些弱势群体。如:孤寡老人、孤儿、残疾人等。我会建“老人院”、“孤儿院”、“残疾人康复中心”等等来帮助他们。我会努力让人们更加幸福。
假如我是小市长,我要让我们的城市来一个华丽的大变身,变得更加美好!