未来的车作文
在现在的世界里,汽车成为了人们必不可少的交通工具。然而汽车虽然方便,但是它排放的尾气却污染天空和空气,前一段时间就发生了雾霾天气,汽车就是头号罪犯,所以在未来的世界里,发明出了节能号汽车。
节能号汽车,它非常节能,在发动之前你只要像自行车蹬脚蹬5圈就可以让汽车发动。它为什么会这样发动呢?因为当你用脚蹬的时候,就可以发电,发出来的电给车轮,车轮就可以转起来,转起来的同时也可以发电,但它发电只能送到一个电池容量器里,而电池容量器里的电再送到车轮里,再次让车轮转动,这样一来,电就可以循环利用,不仅省油,还省电呢!
除此之外,还有风力号汽车,听起来就知道它是靠风力驱动的。风力号的行驶原理呢是由车头两边的风扇叶发动的,发动之前要用手转动风扇叶10圈,就可以使汽车发动,之后就不用管它了,因为它一跑起来就会有风使扇叶转动起来发电,就算开得很慢也没关系,只要有一点点风就可以让扇叶转动起来发电,从而让汽车继续行驶。
前两个汽车费力,下面有一辆为懒人发明的汽车光能号,它只需要光,,就算阴雨天也可以吸收光,但它有个缺点,晚上行驶太慢,所以是一款老车,不经常出现在车道上。
在未来的世界里,还有很多很多的车,有火力车,水力车,甚至还有用垃圾发动的车,它们为人类环保做出了巨大的贡献。