未来的车作文
未来的世界真是奇妙极了。在末来的街道上,不会再有交通事故。因为,末来的轿车不需人们去驾驶,你可以在车上看报纸、看电视等等,你只需坐在车上等待到达目地。
未来的轿车有着和现在的轿车差不多大的身体,但是比现在的好看,比现在的车重。它的颜色鲜艳,摸上去很光滑,有着四个大轮胎,看起来很帅气。
现在的轿车需要人去驾驶,而且长时间开车会使人非常累,开车不能喝酒,不能抽烟,不能玩手机……而未来的轿车座椅上就是现在我们所说的按摩器。未来的轿车就像一个机器人一样,它听从我们的的指挥。你只需走到车旁,然后说一声开门,轿车门会立刻开了下来。这时,如果你想去扬州。你只需说一声:“扬州瘦西湖!”汽车就像有人驾驶一样开往瘦西湖。虽然它的样子和普通的轿车没什么两样,但是它的功能很多。
一天,爸爸带着我去常州恐龙园,我们刚走到车面前,它便自动打开了车门,等我们坐上去时,它给我们系上安全带,然后自动关上车门,不用我们动手,全部智能化,只听爸爸大叫一声:“去常州恐龙园。”
车便自己开了起来,这时,坐在车上的我是感到多么神奇呀!像变魔术一样呢!
在未来的世界里,一定有许多神奇的物品,蕴含着许多高科技。一年比一年好,在未来的世界,一定会更加美好,更加美丽。