未来的车作文500字
站在窗边望着街道上行驶的一辆辆汽车,我不由得叹气起来:“唉!现在的汽车呀,可真是不好!不仅车祸是家常便饭,连排出去的尾气伤害人们的健康,在未来,我一定要研究出一种好汽车。
这种汽车有着水陆空三栖形态,驾驶着这种车出门遇到堵车,你只要按一下飞行键,车便会飞到高空中,以200千米/小时的速度飞出堵车现场。不仅如此,有了这辆车,你出门旅行的时候,根本就不用花钱。假设你想跨海去美洲,只要按下水上行驶键,在汽车下方就会出现一个皮艇。这样,你就可以行驶在水面上,你看,是不是很实用啊?
不过问题来了,这么好的车,要是被偷怎么办?不用担心,我早就想到这点了,在车被偷的时候,它会发出警报,还会从后备箱中伸出两只“大手”,抓住小偷。你看,这辆车是不是很会自卫呀?
未来的这辆车,你们想不想要呀?