未来的车作文500字
这是20xx年的一辆汽车。它是辆多功能汽车,它能飞,如果你上学迟到了,它能一下子飞到学校……
这辆汽车是许多科学家经过努力才创造出来的!有一天,我上学迟到了,爸爸慌忙去送我,我真想一下子就到学。这时,汽车两旁长出了翅膀。我惊讶极了!“呀”就像做梦一样,只过了两秒钟,车像穿梭机一样飞快地到了学校。我欣喜若狂惊叹道:“真快呀!”
还有一次,我去云台山上郊游,到了半路我饥肠辘辘。可是爸爸忘记带吃的。我突然看见车上有一个按钮,上面写着“丰盛午餐”。我连忙按了一下,啊!奇迹出现了。我眼前出现了一桌丰盛的午餐,我高兴的嘟囔着:“这车子真奇妙和神奇呀。”
还有更奇妙的呢!青岛是我向往的地方。那年暑假,我终于梦想成真,和爸爸妈妈开着汽车去青岛游玩。到了海边,我小脑袋一转,如果能看海洋世界的鲸、鱼、各种生物该多好啊!汽车似乎听懂了我的话,迅速变成了一辆大游艇,我坐上去看见了许多有趣的鱼、鲸和各种生物。真令人不可思议!
不仅是青岛,北京我也想去,有一年国庆节,爸爸妈妈带我去北京,到了那里,我看见了天安门,我一眼就看见了城墙上的毛泽东照片。我真想看看毛泽东真人,和他老人家握握手,这时,汽车里出现了一台时空机,我连忙进了里面,马上看见了1949年10月1日新中国成立时的毛泽东,我走上前和他握了握手,对他说:“谢谢你,要不是您就没有今天的新中国。”
我希望20xx年的科技更发达,创造出更多的奇迹。