未来的车作文500字
有一天,我在想未来会是什么样的?有哪些新的发明?
过了20年,我终于知道未来是什么样的,有哪些发明了。
未来是个仙境般的世界,那里的发明使人类方便轻松,还可以长知识。你就不用为这些事情发愁了,因为,现在是科技发达的世界。
现在有许多发明,但我还是喜欢汽车,因为它可以节省我们的时间,可以帮助我们。
我记得有一天,有一阵暴风雨,但我不能回到房子。因为那阵暴风雨十分猛烈,陆地上的积水越积越多。现在,陆地都快成变成河了。只要踩进去,你的脚就会被淹没下去,到了家肯定全身都湿透了。但不用急,因为现在是高科技世界,车子可以装下一栋房子或两栋。但是,开车的速度会变慢。还是不用担心,只要有了速度转换器,就不用为这事发愁了。
暴风雨过后,一早,我发现树木、草、垃圾……都在地上,我不忍心看到这样乱的地方。我就用力按下一个按钮,就启动了环保整理。
汽车伸出触手,那时,我就惊讶了。伸出了十只触手来打扫。但有些垃圾巨大,我就启动了超级环保整理。突然,汽车伸出了差不多一只大象那么大的手。于是,就把巨大的垃圾捡起来了。
高科技的世界就是不一样,我喜欢这种生活。但高科技的世界有时使我们十分懒惰,有时使我们轻松方便。