未来的车作文500字
将来,我会推出一款功能极强的汽车,如果你看了,也一定会喜欢的。
这款汽车有动物的外形,你可以自由选择你喜欢的宠物形象定制,比如小狗,小猫,兔子等。车身完全采用特殊的钻石合金组成,这种钻石合金虽然只有一微米厚,似乎一碰就会破,其实就算一个月球砸下来它也毫发无伤。不过,也有例外,当它不小心撞到生命体时,它会瞬间变软,从而减少交通事故的发生。它的速度呀,就更绝了,真正的一秒千米!它更特殊的,还在于它融入了环保的设计理念,自从人们把花草的基因转到钻石合金中后,它便可以吸收二氧化碳当作能量,并释放出氧气。
这辆车的内部安装了最先进的系统,因为它可以识别你的指纹、声音、虹膜,所以你可以通过声控按钮来操控车子,只要你说出要求,汽车都能办到,小到叫你起床,大到上天下海,都不足为奇。这辆车的防盗系统就更别说了,只要小偷靠近车子想要偷车,它就会瞬间放出电流,产生特殊磁场,将偷车者牢牢吸在车身上,并和天网系统联网,通知警察来抓住偷车者。
不仅如此,它还十分便捷,因为它可以变成一个挂件,挂在你身上。
相信这样的车以后一定能发明出来!