未来的学校作文
随着科技的发民,我们可以坐时光机穿越到未来。某一天,我乘坐时光机来到了20xx年的校园——未来的校园。
我走进了校园,未来的校园发生了翻天覆地的变化。校园变得更加美丽了,变得更加高大雄伟了。这时,来了一个小女孩说:“你好像不是本校的学生吧!”我说:“是的,我是来自20xx年的本校学生,想看看我未来的校园。”“哦,那就由我来做你的向导吧!”她高兴的问道。我点了点头。
我们来到了教学楼,小女孩介绍说“这是一栋三维式的教学楼,就像多啦A梦的口袋一样看起来不大,其实空间大着呢!里面有几百间教室,可以同时容纳几千人。我走到了一间教室门口,看见一位老师正在绘声绘色地朗读课文。“教室,已经都变成了多媒体教室而且如果你听不到老师讲课,你就按一下桌子上的黄色按钮就会出现一对耳机,这样就能听见老师讲课的声音了”。小女孩得意的讲解道。
这时,我突然闻到了一股芳香,我顺着香味飘来的方向,来到了这芳香的“出产地”。原来这就是花园,花园里有各种各样的树,有银杏、白桦、桃树、桂花树等等,还有各种各样的花草,比如:水仙、玫瑰、牡丹、菊花、向日葵等等。我最喜欢桂花树,桂花树上满是花,一簇一簇的,像是开满了金子的树,那枝头上金灿灿的桂花,随风舞动着,像是在对我们点头微笑。还有桂花可以做成桂花糕,我小时候最喜欢吃姥姥给我做的桂花糕。可能这就是我喜欢桂花的原因吧!
后来,我们还参观了美术楼、健身楼、科技楼、音乐楼,让我看到了未来是多么的美好。校园是多么的美丽。