假如我是校长作文
亲爱的同学们:
大家好,我想假如校长,我将一改学校旧日风貌。我会创造四个学院,每一个学院都有一个院长,它们分别为正义勇敢地格兰芬多,代表智慧的莱文克劳;诚实的赫奇帕奇;老奸巨猾的斯莱特林。由分院帽为大家分院。它是一顶魔帽,正确地做出判断。另外,这里不收学费,但也只能挑选有魔法潜能的孩子入学。
好了,以上的分院和餐饮在大礼堂举行,大礼堂的天花板看上去和外面的天空差不多。学校还学习行课,供应飞天扫帚,有智者可以参加魁地奇球队,一队7人,共4个球。一个月两次比赛。
还有,课程有自己安排,五年级学生会举行WOLS考试,也由所选科目来考。不会的题目可以问老师,还可以去图书馆查看,但是进入禁看的书需要一位老师的亲笔签名。
好了,假如我是校长,我会让魔法学校越办越好,大家看我的实际行动吧!谢谢大家!