假如我是校长作文
假如我是校长,我要为学生们盖一座特别的教学楼,那是一盏很大的、分为很多层的台灯形状的建筑,每一间教室的形状都不相同。我要在图书馆的周围种满桃树,每到春天,粉红的桃花争相开放,图书馆就像是一座花房子。同学们在这样的教室和图书馆里学习、看书一定会心情舒畅,事半功倍。
假如我是校长 ,我会带领学校的老师、同学们在校园里开辟一块地,在那里种上小树、小草和小花,四周用漂亮的栅栏围起来,这里的草地可以让同学们在上面打滚、做游戏,像一块绿色的大地毯。
假如我是校长,我会每年春天、秋天都举行运动会,让我的学生们多锻炼身体,增强体质。我要经常举办各种文艺活动,设计不同的体育比赛项目。让每位同学都能有展示自己风采的机会。
虽然这只是我的理想,但我相信,几十年后,这些愿望在我的校园里都能实现。