假如我是校长作文
假如我是一位校长,我一定要对同学们温和;假如我是一位校长,我一定要让同学们快乐;假如我是一位校长,我要让同学们在学习中快乐成长!
假如我是一位校长吗,我要把学校布置得充满活力。窗帘布再是黯然无光的深色,而是色彩丰富、优雅的浅色;教室里的墙不再是一面面普普通通的粉刷墙,而是一面面贴着同学们创意剪纸的展示墙;门不再是常见的绿色,而是遍布着各种花纹的、与众不同的门;讲台也不是之前的木制讲台,而是有放各种东西的多功能讲台……
假如我是一位校长,我要让同学在每个学期都过得舒舒服服。在春天,下课时,同学们可以走出教室,在外面呼吸新鲜空气,可以在室外观察植物的生长过程,也可以在学校特制的“养殖地”照料农作物;在夏天,为了不让同学们中暑,学校会在教室里放一个空调,为同学们消暑;在秋天,学校会让同学们外出秋游,让他们感受大自然的神奇……
假如我是一位校长,我会……