假如我变成了一只小鸟作文
假如我变成了一只小鸟,为了看到你,在高高的大树上筑巢,默默看着你,妈妈会认识我吗?
当你早早起床,望着太阳发呆时,我要把最美丽的歌声送给你,把你的注意力吸引过去,你一定会想:“要是我的孩子能唱出这样的个就好了。”可你不知道,这就是我呀。
当你穿好衣服走到院中浇花时,我要帮着你捉害虫。尽管我不喜欢它们,我要把这些讨厌的东西扔得远远的,连影子也不剩,害怕毛毛虫和鼻涕虫的你,当然会兴奋地尖叫着,它们飞走,然后来感谢我的举手之劳,有什么好谢的?
当你吃午餐时,我要找来最美味的浆果,为你做果汁,我知道你喜欢蓝莓,所以我要把它做成果汁,然后叼到你桌旁,你会惊讶,小鸟会做果汁,你不知道,这是一只有灵性的鸟。
“果汁真好喝,宝贝,你快来呀!”你会呼唤我,这时,我就变回人形,与你一起享受那杯果汁。