每天放学回家,不去沙发上坐着看电视,也不去卧室的床上睡觉,更不去冰柜里拿好吃的东西吃……而是去房间里的书桌。
我的桌子是长方形的,上面有一个书架,还有我写完的笔记本。闲暇时,我会看看这些笔记本,读一读我以前写过的文字。有时候,我会去书柜里挑一本书读,然后飞越东非大裂谷,然后在撒哈拉沙漠骑骆驼,再来南极和走路晃来晃去的小企鹅玩……桌子上有一块桌布保护我的爱人,但是桌布上有一个洞。你知道这个洞是怎么来的吗?我不知道,我来告诉你!停电时,这个洞被蜡烛烧了。当时我还没做完作业,就点了几根蜡烛,放在杯子里。过了很久,我的作业终于完成了。还剩一根小蜡烛。我没有吹,只是在那里呆了一段时间。蜡烛没了,火还在。“哎呀!”当时我很着急。原来蜡烛在桌布上烧了一个洞。洞就是这么来的。
我的桌子好看吗?