今天,我不早也不迟的来到了学校,刚站稳脚跟。前面的朱华勇就来了,他刚坐下就不知道有在捣鼓什么了,我好奇的把头一伸就看见了一堆很恶心的东西,黑不溜秋的看朱华勇的那个架势__好像还粘粘的,看得我浑身起鸡皮疙瘩。朱华勇好像不怕脏一样,从作业本上撕下几张纸用手往那上面一贴,贴不住还捻口水贴,看得我直想吐!
过了几天,我很晚才来学校,突然发现我的桌子不见了取而代之的竟然是朱华勇的桌子,想起他之前的样我看的直作呕!天哪!是谁换的呀!真是的!我告诉了王精国,王精国说:“嘻嘻!好恶心哟!你可以马上换回来的吗!”我担忧地说:“我不敢吗!万一他说这桌子不是他的那怎么办?”“耶!等等!”“你干嘛!一惊一乍的吓到我喽!”我责怪道。“哎!周璐你快看哪!这桌子快要坏了,这杠子快要掉了!快看!”王精国叫道。“天哪!是真的耶!”我看了呆了。这该如何是好呀!如果老师不知道还以为我弄坏的呢!怎么办?“我爸爸是铁匠,会修这个!”“那你把踢坏带回家吧!”我开玩笑道。“不干!要是板凳能搞回家,可是是桌子搞不动的!”“那怎么办呀!”我很苦恼。“怎么办!当然是熬到六年级暑假喽!”王精国笑着说。“不是吧!那我要是熬不到暑假就坏了呢?那该怎么办呀?”我笑了。“一个好办法!”王精国神秘地说。“是什么办法?”“是……是…和方镇宇他们一样喽!”王精国说完就跑。“天哪!这该如何是好呀!”我看着这张桌子发呆了!
偏偏章老师也来了说:“耶!周璐呀!你桌子怎么坏了?”我摇了摇头。怎么办难道真的要熬到六年级暑假吗?天哪!谁来救救我呀!唉!
我恨死这张桌子了!哼!