从开学到现在,我用的书桌一直是一个六人座的绿色美术桌,那是我上幼儿园时妈妈给我买的。搬到新房后,妈妈说这个桌子有点矮,想给我换个桌子。有一天刘俊逸来我们家,妈妈把想换桌子的想法告诉了刘俊逸妈妈。刘俊逸妈妈把她买的桌子的照片和链接告诉了妈妈。然后妈妈就给我在网上订了一样款式、粉色的桌子。
下了订单后,我每天放学回去都问姐姐桌子到了没有。终于有一天,桌子到了。我和姐姐一起下去取桌子,发现有四个大箱子,我想这一定是个好桌子,又大又高。快递员哥哥帮我们把箱子送上楼后,才告诉我们他只负责送货,不负责安装。我让姐姐打开箱子看看,妈妈不同意,我扒着箱子缝往里看,只看到白色的泡沫,无奈,心想,那就再等一天吧。第二天放学后,我上英语课去了,姐姐在家等安装师傅。晚上回家后,我看到了新桌子和椅子,太漂亮了!就连忙坐了上去试试高度,刚刚好!
我的新桌子可以调节高度,还有一个可以折叠的读书架。还有一个神奇的黑色把手。拉着黑色把手,抬起桌板,桌子的一部分就倾斜了,用来写字再好不过了。妈妈把数学作业拿过来让我试试,我就一口气把数学作业全写完了!
姐姐看到我的新桌子和凳子,也要试试舒不舒服。结果坐在上面不起来了,还说要是她小时候有这个桌子,早都考上清华了。妈妈说现在考也不晚啊。我说:“那我坐这个桌子考上清华,让你羡慕羡慕!”
今天我趴在我的新桌子上写完了所有作业,我觉得我的新桌子真好用!