我家有一张棕色的方形木桌,表面光滑凉爽,感觉很舒服。
这张桌子从我出生起就一直伴随着我。我和它之间发生了很多事。比如小时候不小心尿在上面。大一点,我又和妈妈在桌子上下棋。我和它度过了很多快乐的时光。
自从上学以来,它就成了我的专用书桌。我用它做作业、书和其他学习用品。每天放学回家,我做的第一件事就是坐在桌前。把作业整理好,开始工作。
写完作业后,我拿起书桌上的童话,开始读它来放松自己。桌子上有很多我喜欢看的书,比如格林童话、漫画等很多书。平时会看着桌子上的作文,感受不同文章不同的文采。桌子上还有一个台灯,白色的,很漂亮。夜幕降临时,我打开台灯,开始做作业。白光照在房子上,我就不黑了。这张桌子太有用了,谈不上。
这是我的桌子!我生活学习的好伙伴!