20xx年,北京开办奥运会的那一年,我由于生病要和爸爸在北京住一段时间。那一段时间我深刻的体会到了北京首都与我们那个小小县城的不同,无论吃穿住行,它都让我赞叹不以,惊奇不以……
20xx年北京的交通已经全部实行智能化管理,路口都是扇形螺旋状的。从路口逐层的进入,每一层又都是不同种类的车道,每一层限制的行驶速度也不同,不同车速的车进入不同的车道。进入车道后,会发现在每一层中都有高智能的指挥仪,当车速超过本车道的车速限制时,智能系统就会发出警告,并阻止车辆的加速,这时司机再怎么样速度都不会增加,这样就避免了许多交通事故的发生。至于喝酒的司机,系统会自动将它用带了轮子的移动车道把它挪到旁边。那时候,再也不会有堵车发生,要想看到像现在这样堵成车海的景象还真不容意呢!
20xx年的房子也不会再这么拥挤,那时侯已经有了通往外星的交通工具,有些人会乘着这些工具往返于地球和外星之间。
20xx年人们穿的衣服都会有一个调节温度的按钮,冬暖夏凉。
20xx年吃的更是应有尽有。啊!我终于吃到了七彩条形的桃子,咬一口,清凉香甜。
我正吃的起劲,突然觉得身体被猛烈的推动,睁开眼看到爸爸正笑眯眯地站在床前。啊!原来我又做梦了!