未来的卡车作文
现在的汽车功能已经够多了,我希望未来的汽车功能在我的汽车广场,营销人员的介绍开始了:
“大家好!这里是尚霖汽车广场。此时此刻,由我向大家隆重介绍我们的新产品——尚霖1号!
它流线型的外观,柔和的色彩,温馨的内饰就不必多说了,待会儿大家可以亲身体验尝试。下面,我主要介绍一下它的三个特别功能:
第一,‘尚霖1号’具有空气净化功能。它可以把污浊的空气转化成清新空气。因为,它的发动机增加了“废气再循环系统”,使得汽车燃油所产生的废气经过净化后排出。另外,如果汽车行驶在空气污浊的地区,驾驶员只要按下车内手柄上的黄色按钮,就会启动空气过滤装置。它可以吸入周围的废气,待转化成清新空气后再排出。
第二,‘尚霖1号’具有先进的电子识别系统。它预先存储主人的指纹、声音等特征。因此,车主的指纹就相当于电子钥匙,只需用手一拉,就可以轻松进门。而陌生人一碰它,就会引发报警器响个不停,还会自动将陌生人的相关信息显示在主人随身携带的手机上等。
第三,‘尚霖1号’具有飞天功能。如果汽车在行驶途中遭遇堵车或是遇到障碍,驾驶员只需按下绿色升降钮,汽车就会自动起飞。升降高度按层设置。一层离地,限速60。二层离地,限速100。我们都知道开车在平地转弯或并线要打左右转向灯。而在飞天状态下,打开上下转向灯,就可以轻松并层了。您想和小鸟比肩翱翔吗?那就快来试试‘尚霖1号’的飞天功能吧!”
呵呵,怎么样?这就是我发明的第一辆汽车。很棒吧?当然,还会有更好的在后面呢!想要吗?那就耐心等我长大吧!