小树在公园里站着,它每天都想:别人都可以走来走去,看风景、玩游戏,为什么我不可以?唉!好想去玩呀!
这时,一们魔法师飞过来,问小树:“请问有什么可以帮忙?”小树回答:“有!”魔法师说:“什么忙?”小树又说:“可不可以让我长一对腿出来?”魔法师说:“没问题。”“呼啦!”小树长出了两条长长的腿。
小树兴奋极了,它这跑跑那跑跑,玩了六个小时,你知道它做了什么吗?我来告诉你吧。它做了游戏、买东西、吃意大利面和学习、买手表等等事。可是,当小树正在吃雪糕时,“咔嚓”一声,小树飞到了公园原来的位置。什么!今天的超级之旅就这样结束了?小树也不是很难过,其实自己很开心,因为这是它第一次有腿,还出去玩过。
超级之旅结束了,在小树心里,它玩的每一秒,都深深地藏在了心底。它盼望着下一次的超级之旅。