想一想,假如你会72变,你要变成什么?
我要变成一只仙鹤,扇动雪白的翅膀,一根根羽毛随风飘动,像小蝴蝶正翩翩起舞,渐渐的,我的脚离开了地面,飞上了天空。一朵朵白云从我身旁飞过,像一团棉花糖飞上了天。不一会儿,我飞到了玉皇大帝的凌霄宝殿中。孙悟空拿着金箍棒把天兵天将们打得哭爹喊娘、屁滚尿流。哈,多么好玩!多么有趣!
我要变成一大堆零食,蹑手蹑脚,爬上世界第一高楼,“扑腾”一声,从上面跳下来,耳旁风声“呼呼”作响。孩子们一抬头只见零食从天而降,他们挥舞着双手。眨眼间,地面上只有小孩子们捧着零食,到处一片欢声笑语。哈,多么好玩!多么有趣!
我要变成一颗星星,在宇宙中翱翔。飞啊飞,天空之城出现在了眼前,小仙子们飞出来在一起玩耍。哈,多么好玩!多么有趣!
不知有多少种变化在你身上,像数不清的果子在树上碰着。