十年后的我作文 十年后的我想象作文精彩
10年后的我已经是一个大名鼎鼎的女科学家了。我现在正在研究世界上最伟大的两个发明――美梦机和动物翻译器。
伴着机器人“莎莎”的声音,我起了床。洗漱完毕后,吃着顶级厨师做的美味佳肴。整理完之后,我就回到我的实验室,开始做第一个发明――美梦机了。
美梦机需要找到一千种元料,并且把它们三个三个的组成,只有其中的三种元料才能组成我想要的东西。因此,我每天不停地实验。不过,事情可没你们想象的那么简单,如果它们相克的话,就会发生爆炸。这下你们知道我的不容易了吧!我曾经好几次想要放弃,但是我一想到伟大的发明家爱迪生,放弃的念头顿时就没有了。也因为爱迪生,因为我一次一次不懈的努力,功夫不负有心人,终于,我成功了!
下面,我要发明第二个:动物翻译器。发明这个东西存在着一定的危险性,因为我要把所有动物的毛发都聚集起来,如果这个动物没有毛发的话,那可就麻烦了!
就比如像毒蛇之类的,我只好取它的毒液了。如果它们没有毒液的话,也只能取口水了!为了找到它们我只好四处奔波,如果它们生气的话,就会朝着你的胳膊上猛地咬上一口。后来我想了想,怎么让它们吐口水也是个问题,难道让它们看着自己爱吃的东西摆在面前吃不到而流口水吗?那也太荒唐了!
唉,十年后的我还真是忙呢!每天都在发明着什么,看来当个科学家也不容易呢!但是,我觉得自己也蛮幸福的,实现了自己梦寐以求的梦想。