假如我会飞作文
假如我会飞,我飞呀,飞呀,飞到辽阔的大草原上。在一望无际的草原上,有许多骏马在奔跑。一个个白色的蒙古包像无数个巨大的蘑菇。草原上的人们穿着五颜六色的衣服在翩翩起舞,他们看到我飞来了,把我当作天使与他们共舞。
假如我会飞,我飞到了太空上。我看到了金星、木星、火星、土星、天王星,还看见了美丽的地球。这时,我看见了一面五星红旗,原来是我们的神舟七号飞船正在飞行,翟至刚叔叔穿着飞天宇航服正向我招手呢!我又激动,又自豪,赶紧飞到他的身边,和他紧紧拥抱在一起。
假如我会飞,我还要飞到神农架自然保护区,去原始森林里探秘,寻找野人的踪迹;飞到罗布泊去解开人类的未解之谜!
假如我会飞作文8
假如我会飞!
我会飞到星空上,
摘下一颗明亮的星星,
送给没有灯光写作业的孩子!
假如我会飞!
我会飞到小溪旁,
舀上一勺甘甜的露水,
递给没有水喝的贫困的孩子!
假如我会飞!
我会呼吁全中国,
让幸福布满全世界每一个角落!