一天,我在床上看书,看着看着我就睡着了,我做了一个梦,梦见一个老人给了我一把扫帚,这把扫帚尽然会飞,当我醒来的时候发现我的床边多了一把扫帚,这把扫帚尽然和梦里的一模一样。我试着骑上去我尽然发现它尽然会飞。于是,我骑着它去了大江南北。
首先,我去了宏伟的万里长城,长城是用巨大的条石和城砖筑成的。城墙外沿着两米多高的成排的垛子,垛子上有方形的瞭望口和射口,城墙顶上,每隔三百多米就有一座方形的城台,是屯兵的堡垒。
然后,去趵突泉,它有小泉和大泉,大泉是体现出自然的伟大,小泉是活泼可爱美丽。
我还要去很多美丽的地方!