假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,我希望它是一匹枣红色的汗血宝马。
它体形高大清秀、身姿挺拔。一对像刀削过的三角形耳朵时刻耸立着。一双黑汪汪的眼睛像一潭深不见底的湖水。修长的脖颈后面飘逸着火红的鬃毛,被风轻轻一吹像随风舞动的火焰。看它身上一块块凸起的肌肉,就知道它体格强健。一条蓬松的马尾轻轻甩动,更显的它潇洒飘逸。四只蹄子跑起来蹄下生风,我给它起名叫“追风”。
我每天骑着它去上学,既不会发生堵车现象,又很环保,更不用担心上学会迟到。体育课上我还可以和同学们赛马,还可以感受一下古人的马上蹴鞠。放学的时候,铃声一响,追风像闪电一样朝我奔来,四只蹄子像鼓点一般叩响,浑身冒着热气,鼻孔张得大大的,喘着粗气,可能是见到我过于兴奋,只见它前蹄腾空后蹄站立,发出一声长啸,好像在说:“小主人,你可放学了。”
你是不是很羡慕我有这样一匹好马呢。