假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆大片森林。因为森林能“制造”出人类最需要的氧气,能吸收人类呼出来的二氧化碳;能保持水土,不让水土流失;能阻挡风沙,不让风沙淹没村庄……但是由于人类的不断砍伐,过去的绿阴,已变成了现在的荒地;原来的绿洲,已变成了如今的沙漠。如果还不赶快制止,那沙漠随时可能扩大,到时候,在沙漠旁居住的人们可就受苦了。所以,假如我真的会克隆,我要把森林克隆在沙漠里,让沙漠变回原来的样子——绿洲。
假如我会克隆,我要克隆许许多多的濒危物种。比如我国的国宝大熊猫,它的存活性较小,一只母熊猫生下四只小熊猫,几天之内,活下来的小熊猫最多只有一只。眼看还有几百来只大熊猫了,怎么办呢?没关系,有克隆在。可以先从一只母熊猫体内提取一点细胞,再经过几项步骤,然后放入母熊猫的体内,让细胞繁殖、生长,最后等它发育好了,就可以从母熊猫的肚子里生出来,这样,一只克隆熊猫诞生了。假如我真的会克隆,我要克隆大熊猫、东北虎、金丝猴等许多濒临灭绝的动物及其他物种,让它们繁衍不息。
假如我会克隆,我要克隆人体的器官。现在的残疾人有许多,他们有的生活在无声的世界里,有的生活在一上一下的日子里,有的生活在无色的黑暗里……就拿又聋又哑的美国著名女作家——海伦凯勒来说,他一岁半的了一场病,是她失去了光明,听不见声音,但她却了不起的成了一名作家,她的自传《假如给我三天光明》中,她是多么想得到光明,多么想看到彩色的世界啊。
假如我真的会克隆,我要克隆能让盲人看到光明的眼睛,能让聋哑人听得见声音的耳朵和能说话的舌头……让残疾人都变为真常人。
假如我会克隆,假如我真的会克隆,我要克隆出对人类有好处的东西、物种,对大自然更有好处的东西、物种。
我会的,等将来有那么一天,我一定会那么做的!