在这个大雾弥漫的早晨,我独自走在上学的路上。这时,一辆汽车飞驰而过,一阵令人作呕的气味扑鼻而来,我本能地跑向一旁,一边跑一边骂着:“该死的汽车尾气!”
现在的环境是一天不如一天了:资源枯竭,淡水减少,温室效应,森林乱砍滥伐,臭氧层被破坏等等。这就是大自然对人类的报复,可人类对于这些却熟视无睹,依然该干什么干什么。想到这儿,我不由得想再克隆一个地球,以便满足人类的需求。
在我克隆的地球上,资源绝对充足,是永远用不完的。在你用的同时,地球也会制造出同样多的资源;而且,每个国家的资源的分布是很均匀的,不会出现这个国家因为抢资源而去攻打另一个国家的现象。
我克隆的地球比现在的地球大10倍,淡水也多得惊人。虽然水不会再生,但是克隆的地球上,降水是很有规律,也是很科学的。所以,地球上的淡水是浪费也浪费不完的。
在我克隆的地球上,不用担心森林乱砍滥伐,因为在每一片森林的周围,都有一种树,这种树是会移动的,还具有攻击性,是专门保护森林的。如果你是合法砍伐树木的,它就会给你让路,并且帮你挑选树木;如果你是非法砍伐树木的,它就会对你进行攻击,弄不好,它还会把你打死呢!
臭氧层就更不用说了,它据有很强的免疫力和抵抗力的。如果遇到工业废气和汽车尾气,它就会产生一种抗体,慢慢地将废气消化掉。
虽然这个愿望还没能实现,但我相信,在不久的将来,一定会梦想成真的。不过,在地球还没克隆出来之前,请大家都要保护环境,爱护我们的地球!