我是一片绿箭薄荷口香糖,从我来到这世界上已经待了有三天光阴了,可我还待在小卖部迟迟未“搬家”呢!唉,小店生意差啊!
可口香糖总有“搬家”“牺牲”的那一天。就在我在小卖部中待了足足一个星期之久时,我听见了久违的对话声:“阿姨,我要两片薄荷味的口香糖。”“好,1元钱。”“给!”突然一双大手一把把我抓走,还抓起了身边的另一片口香糖递给了一位小女孩。小女孩的小手黏乎乎的,我就睡在那儿。过了不到一分钟,小女孩把我塞进她的裤兜中。裤兜非常空,我也很享受。无意间我透过裤兜口看见这个小女孩把我同伴的衣服剥下来,两层衣服脱掉后,把同伴的身体硬塞入她口中。我愣住了:这是处罚呀!我突然感到自己活着没有用,还不如现在还在天上的某一个角落徘徊呢。
过了一会儿,小女孩把同伴往地上一吐,同伴的样子惨不忍睹:原本碧绿的薄片身子现在变成了一团满是坑洞、浅绿的不像样的东西。小女孩把我从她的裤兜中扯出来,把我的双层衣服掰下来,揉成团,扔到一旁。她把我塞进她嘴里的那一刻,我觉得她从一个天真的小姑娘瞬间变成了一个大恶魔,一个杀“口香糖”犯!我的力气太小,她的力气太大,我无能为力。她把我的“头”咬下来,把“身子”和“脚”咬烂了,又把稀巴烂的“我”组装在一起,用两排白白的硬东西揉我,“踩”我,留下了无数的“伤疤”。
过了有个十来分钟,女孩将我吐进垃圾桶,我软弱无力,倒了下去。
我的一生结束了。