暑假里住在家里,好热的,一天我躺在床上突然想到如果我能发明一个冲气的房屋就好了,于是这个房子就在我的梦里产生了。
冲气房屋是软软的,像跳跳床,摔交了也不会痛。人们想冲气房屋的价格一定要比一般的房子要贵吧!哈哈,这你们就不知道了吧,冲气房屋的价格只是普通房子的`10分之2,想不到吧。
但是冲气房屋的功能很多,它可以折叠,旅行时可以把它移到公园里,当它冲足气时,就是一座渡家屋,哪怕是去水上飘流只要按下一个按钮,冲七房屋就成了漂流用的工具。怎么样,冲气房屋好吗?
冲气房屋还有自动防蚊,控温的功能的,它里面有很多自动防蚊装置和自动控温装置,让你和你家人更安全,更舒适。冬暖夏凉也不会被蚊子叮咬,真是物美价廉的好住处。
哦突然醒来原来是场梦,如果真的我能创造出这样的房屋多好,那多环保,多方便啊。