如果我有一种超能力,如果能将这种超能力转化为东西,那么我一定会将它转化为神奇的魔法。
近年来,因为许多自然灾害的袭击,我们身边又失去了许多亲爱的人,近期日本发生了9级大地震,虽然伤亡人数不多,但是也有很多人失去了亲人。假如我会魔法,一定会让时间倒流,提前预知地震的来临,然后把消息告诉所有的人,让他们做好防震措施,可是灾难已经发生假如我会魔法。当然要到灾区、到废墟前让所有倒塌的楼房全部恢复到原来的样子,只是用魔法恢复的房子还比原来的多了一双脚,它能提前3天准确预知到灾害什么时候发生的地点。如果灾难发生的地点是这所房子的地方那么这栋房子,就会开启系统,伸出脚开始奔跑,不过不用担心它会乱跑,它不用人工操作,自己能先选好一个安全的地方,接着朝那个地方跑去,如果路程远的话还可以飞。这样人们就不会因为自然灾害的袭击而失去生命!
假如我会魔法,做的事情不止这些,我还会做得更多,不过在没有实现之前,我还要祝福那些灾区的难民们:早日康复!