如果我是小仙女,我要把全世界不和谐的家庭变成和谐家庭;我要把全世界坏人变成好人,那样小孩就不怕走夜路了;我也要把不诚实、不孝顺的人变成诚实、孝顺的人;我还要把对人有坏的事物消除。
如果我是小仙女,我要造福人类,这样一来世界就和平了,不怕小偷偷东西、不怕坏人做坏事,人人开开心心过好的生活。
我希望我是真正的小仙女,在天空中巡视,看那美丽的彩虹、看那蔚蓝的大海、看那和平安详的世界、看那过得幸福平安生活的人们。
假如我是小仙女,我要把全世界的坏人变成好人,那小孩就不怕走夜路了。我也要把不诚实,不孝顺的人变成诚实和孝顺的人。
我更希望我是真正的小仙女,能在天上看那七色彩虹和漂亮的云彩,能站在白云上看那和平世界。做着自己喜欢的事,过着无忧无虑的生活,使人们分享我的快乐,过着幸福平安的生活。
我真想我的梦想能实现!