我的理想是当一名自由撰稿人。
未来,想开一间小卖部。有个朋友长得靓仔加有型!我们约好了,那时我请他当我的“招牌”。他那么俊,一定能吸引很多客人!
未来,想开一间咖啡屋。这样有两个想法:第一,咖啡屋建在城市内,装潢要有些都市的味道,也要有些素雅、干净;第二,咖啡屋要建在城郊、空气新鲜的地方,必须离市区不远,装潢要有些山野风趣。白天招待那些爱意缠绵的情侣和因工作而疲劳的人们。晚上写写他们是故事。
未来,想开间时装店。两个门面合起来,中间再开一个不大不小、刚好合适的门。其余镶上玻璃,变成橱窗,进去中间放一排衣裤,左边贴墙放一排时装。右边放一个地柜,是一层一层的那种,上面摆些时尚的鞋子。每一双都是不一样的。进去放置一个结帐台,左边放个小圆桌,和几把椅子。当店里生意冷清的时候,在圆桌那里写写时尚生活,写写回忆录…
未来,想……