未来的衣服作文
你知道未来服装是什么样子吗?未来的衣服是由一种特殊的材料制成的。这种衣服是无尘的。衣服上有许多纽扣,它们有自己的用途。
如果您厌倦了衣服上的图案,只需按下按钮,即可将其更改为您喜爱的颜色或图案。它还可以让你在冬天感到温暖,在夏天感到凉爽。当你做作业时感到累了,你就按音乐键。突然,美妙的音乐会让你精力充沛。突然下雨了。你不必担心忘记带雨伞。只需按下防雨膜按钮。解开衣服后面的头发,你的衣服就会变成防雨膜。你不必害怕被淋湿。
如果你想在空中自由飞行,只需按下全自动飞行按钮,它就会起飞并自由飞行。它安全、可靠、快速,可以在短时间内环游世界。
现在,我们已经进入了新的世纪,科技发展的步伐加快了。我相信我们将来一定能制造出这样的新产品。