未来的衣服作文
想要拥有一件既不用清洗,而且变化无穷的衣服吗?看看这件未来的衣服是否让你称心如意呢?
未来的衣服可真是奇特无比。它的样子和现在的衣服差不多,只是在胸前缝了一个蝴蝶结,这个蝴蝶结的中间有一颗黄豆般大小的感应器,它可以根据周围空气的冷热调节温度。在炎炎烈日的夏季,它可以让你像刚刚洗过冷水澡一样,感到精神百倍。在寒风刺骨的冬天里,人们即使穿上厚厚的羽绒服,依然会冻得瑟瑟发抖,但是有了这种衣服,人们再也不会为冬天穿什么衣服而发愁了。
这件衣服还可以随着人的体型和喜好,随意改变大小,也可以改变颜色和香味。因为做衣服的布很特殊,它含有可以变形的纤维单体、各种颜料和香味剂等快速聚合混合物。把这些物质合成一张布,再来裁剪,就可以做出十全十美的衣服了。这种衣服还不用水洗,就可以保持干净,因为它自身带有清洁功能。
你还在犹豫什么呢?赶快拿起手中的电话,订购一件这样的衣服吧!