未来的衣服作文
今天我穿上了我设计的多功能衣服,别人都投来羡慕的眼光,追着问这件衣服有哪些作用?
那就让我来告诉你吧!未来的衣服能制冷制热。当冬天来临的时候,别人要穿许多件衣服,才会觉得不冷,而我只穿这一件衣服就很暖和,因为它可以吸收太阳能。当夏天来临时,别人穿短袖、短裤还觉得热,而我穿着我的新式衣服一点儿也不热,因为它吸收风的能量,自动调节温度,这样我就不热了。
这件衣服还可以随着我的心情和天气变化散发香味儿呢!当我高兴时,他就会散发出玫瑰的香味儿,好像在和我一起高兴呢!当阴雨天时,它就会散发出向日葵的味道,让你感到温暖。
我设计的衣服还会随着季节的变化,呈现不同的颜色,让你觉得一点儿都不单调。
它除了有这些功能,还能自净呢!无论把衣服弄得多脏,只要喷上洗衣液,一眨眼功夫,就焕然一新。
你现在觉得我的衣服还不错吧!我相信在不久的将来,人们就会穿上我设计的新式衣服。