我要克隆森林。因为我们国家的森林覆盖率很低,却又是出口一次性筷子的大国,所以我要克隆森林。
我要克隆森林。因为“地球之肺”--森林,正在逐步减少,沙漠化的地区正在飞速增加,所以我要克隆森林。
我要克隆森林。因为没有了森林,就能造成严重的泥石流,水土流失,冲毁农田,所以我要克隆森林。
我要克隆森林。因为森林可以吸收大量的的二氧化碳,释放出许多的氧气,所以我要克隆森林。
现在,你们知道了我要克隆出一大片,一大片的森林的好处吗?我要克隆森林,让世界到处都充满绿色,充满生机,充满活力!