假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要把大地上的树木克隆得越来越多,我要让每个小区,每个小山村,都被绿色笼罩。我还要把那无边无际的沙漠变变样子。让那里绿色成阴,百花吐艳,大地上一片勃勃生机。
假如我会克隆,我还要克隆一些野生动物,让生态得到平衡,让人类的朋友――动物重返大自然。
假如我会克隆,我要克隆出许许多多的河流,让人类赖以生存的水资源问题得到解决。
假如我会克隆,我要克隆出人身体上的器官,为被疾病折磨的病人解除痛苦。
假如我会克隆,我会克隆出......
现在,我要踏踏实实的学好本领,为实现梦想努力奋斗。