假如我会克隆作文
假如我会克隆,我会克隆出许多个奶奶,因为一个奶奶实在是太辛苦了,多克隆几个奶奶,思想也是一样的。
假如我会克隆,我会克隆出许多我,我要让她们帮妈妈打扫家务,这样妈妈就不会那么累了。
假如我会克隆,我会克隆出许多树木,让荒山野岭都变成一丛丛茂密的树林。这些树木尽快地制造新鲜的氧气,让人们呼吸到新鲜的空气,让人们忘掉工作的疲劳,和一天中所有不开心的事。
假如我会克隆,我会克隆出许许多多的粮食,还要把那些粮食分别发给那些山区里的家庭,让那些穷人都吃饱饭。
假如我会克隆,我会克隆出许多书本和课桌椅,并把这些东西都送给山区里面读书的孩子,他们收到我的礼物后,一定会很高兴的!
假如我会克隆,我会克隆出……
假如我真的会克隆,那该多好呀!