未来的学校小学作文
随着时代的飞速发展,我们未来的学校将会是什么样子呢?让我们插上想象的翅膀,一起去看看吧!
未来的学校,校园里树木葱茏,百花盛开,就像一个美丽的大花园。鸟儿在枝头歌唱,蝴蝶在花间飞舞。操场分上下两层,一层是跑道和足球场,另一层是篮球架和乒乓球台。平时只能看到一层,需要哪一层按一下开关就行了。宽敞明亮的教室里,与以前大不相同。黑板不是黑色的,而是白色的,还是一个多功能的显示屏。讲台上放着一台投影机和电脑多媒体设备,老师只要按一下遥控器,学习的内容就全在黑板上了。老师再也不用拿粉笔在黑板上写字,既麻烦、浪费时间还有许多粉笔灰。同学们每人一台电脑,在电脑上做作业。老师再也不用批改堆积如山的作业了,改作业、改卷子都用电脑,既能节约纸张又能环保。电脑上需要学的东西太多了,太有趣了,同学们在电脑上学习、查资料、看作文,有许多同学都把自己写的作文发表到网上,和全国的小学生们一起分享。爱玩游戏的同学再也不去网吧玩游戏了。
未来的学校是多么令人神往啊!但这一切还要靠我们刻苦学习,勇于创新,才能去实现这美好的梦想!