时间如白驹过隙,一晃三十年过去了,我又回到了自己亲爱的母校——
我还没进门,一阵阵悦耳动听的乐声钻进我的耳朵,令我陶醉。一进门,一个巨型喷雾映入眼帘,它还传出一首首美妙的乐曲。哦,原来这是一个音乐喷泉啊!虽说它是喷泉,可它喷出来的却是一朵朵美丽洁白的荷花,它们纷纷扬扬地落下后,那荷花浸到水中,就伴随着时高时低悦耳动听的乐曲,像被哈利波特施乐魔法一样,漂浮了一会,慢慢得消失不见了。咦?这是为什么呢?原来在喷泉内部,有一个神奇的泡泡“变化器”,它可以生产出各种各样、形态各异的泡泡,从而使它从喷泉内部喷出,落下到水中并消失。
我相信,只要我们需要努力学习,未来的校园一定可以比这更好,可以让未来的孩子们更加喜爱校园。