咳咳咳,今天我好不容易为大家演讲,我主要想澄清一点!我并不是鱼,只是俺英俊帅气的脸长得像鱼而已啦!
不知道我为什么长得像鱼,长得像鱼就一定是鱼吗?什么,你再说一遍,你竟然说可以!我的高血压都快被你气出来了!不信?那你就老老实实地竖着耳朵听我说。
在很久很久以前,俺的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷就是更猪啊羊啊鸟啊生活在一起的。可后来呢?环境发生了变化,我们不得不搬到靠近陆地的浅海区那里生活。别打岔!认真听!为了适应那个鬼地方,我们慢慢地慢慢地,进化了。我们的前肢and尾巴就变成了鳍,后肢就,哎怎么说呢?就是你们人类说的退化吧!俺们这就真正投入了大海的拥抱!
我们是用肺来呼吸的,这更加证明了俺是鱼!俺们的鼻孔是长在脑袋上的。也就是说,我们每隔一段时间就要呼吸一次,不然就死翘翘了,看过俺们呼吸吗?可漂亮了!偶嘞!是须鲸,喷出来的水煮又细又高,想看一看吗?呵呵,等到下一辈子吧!
还有哈!俺是吃老妈的奶长大的,瞧,我们是哺乳动物,喂!你你们干什么?大哥,有话好好说哈!我们都是文明的好孩子,别做出愚蠢的动物才会做的事情啊!我还年轻我还不想死啊!我还没毕业,没找老婆,没有孩子哈!对了,我还没孝敬父母啊!我还有几十年的光阴等着我哈!救命啊!