“当,当当”,随着森林钟声敲响,一年一度的森林晚会召开了。森林的动物都不约而同地聚集到森林水塘边。
7:00,鸭小弟穿着燕尾服走到了舞台上说:“各位动物们,今天的晚会现在开始,请演员上台。”小鸟扇着翅膀扑哧扑哧飞进来,猩猩则像模特一样,扭着屁股走进来……
第一节目是青蛙大合唱,只见它们一蹦一跳地走上台,然后就是一个个张开大嘴巴唱起来:“呱,呱呱 ……”声音有高有低,和谐极了,表演到一半,掌声如雷。
紧接着,猴子翻着跟头进来了,它要表演高难度动作:走钢丝。全场顿然安静。小猴子一会儿倒着走,一会儿金鸡独立往前跳,真让人担心。
后面还有许多节目:大象击鼓、小松鼠拉琴、仙鹤跳水上芭蕾……
森林晚会就这样在大家的欢声笑语中结束了。