我是大自然中的一棵树,我身为这里面其中的一员,我是多么开心,多么自豪啊!
寒冷的冬天无影无踪了,春天已经到来了。太阳公公笑眯眯地把我唤醒,我睁开睡意朦胧的眼睛,开始新一天的生活。风姐姐悠悠的从我身旁吹过,事项吹走我的睡意吗?雨婆婆给予我甘甜的汁液,是想滋润我快快长大吗?我尽情地吸着这汁液,因为我知道这是春天的气息,这是春天的味道。不知不觉地,我长出了嫩叶,穿上了绿色的衣裳。
一眨眼,夏天就到了,它把灿烂的一面带给我们,我的枝叶在炽热的阳光下轻轻摇曳,树叶随着夏风尽情摇摆,我默默地承受着太阳的烘烤,洒下一片树荫。几位老人坐在我身下下棋,还有几个顽皮的小孩在欢乐的玩耍,几只小鸟飞来,停在树枝上,叽叽喳喳地,好像在为我歌唱。
夏天带着炎热走了,秋天却带着清凉和收获来了!此时,我已经结出硕大的果实,果实已经压弯了我的腰,尽管我累得不行了,可是我还是很开心,看看我周围的树木,都结出了许多水果,如:水蜜桃,苹果,梨子……啊,那农民伯伯开心地嘴巴都咧到了耳朵上了呢!
秋天过去了,冬天又来了!大地妈妈给我穿上洁白的西服,放眼望去,周围都是白雪皑皑的,孩子们都在我的身旁打雪仗,可开心了呢!
啊!我是一颗茁壮成长的树,我是多么自豪啊!