未来的笔作文
"一说到马克笔,我们想到的就是划课文中那些重点句、词的笔。那么,未来的马克笔是怎样的呢?下面,我就来给你们介绍一下未来的马克笔吧!
未来的马克笔可有很大的威力哦!未来的马克笔不象现在的马克笔,只是划划线的那种,它可以让你一边画课文的重点句、词一边扫描,然后储存在它的“记忆脑”中。当你大脑中想看什么,他就会自动为你搜索,打开一幅幅生动的虚拟画面。不用你再一页一页的翻书找了。
未来的马克笔还有一个“好老师”的名称,这是为什么呢?哦,原来,马克笔上还有一个叫“为什么”的按钮,你一边按着按钮,一边对它说“我XX的问题不会!”它就会为你仔细分析这题,耐心的给你解答,保证到你会为止。
它还有一个随意变形的功能,你只用一个手指头一直按住红色的按钮,对着马克笔说:“变成XX形!”就会变成你想要的形状,我们就不用花半天时间找尺子绞尽脑汁的画图形,用处多多,简直比“七十二变”还神。
怎么样,这支多功能的马克笔非常神奇吧!想要吗?要的话就在二十年后来科技城预订吧!