未来交通工具作文
嘿!你们好,我是未来的交通工具。你别小瞧我,我可厉害了。
我的外形跟青蛙一样。外壳是用铁皮做的,车轮就是青蛙的脚,是用鹅卵石做的。它的特点是:可以在水面行驶、陆地奔跑、天空飞行。
青蛙的眼是两个发射孔,舌头是探测仪。前方有害虫的时候,小孔发出红色的射线,将害虫罩住,舌头探测仪马上出击,把害虫吸进小孔里进行转化,变成了新鲜空气。
你看我多厉害呀!我还有第二个功能呢,青蛙的背上有三条长方形的线是用太阳能做的,太阳能吸收太阳光,把太阳的热量转换成动力,不用汽油就可以行驶了,你看我多环保呀!