未来交通工具作文
像现在的汽车会污染环境,还会有对人身体有害的气体。这种情况不会再有了。因为,未来的世界是没有交通工具的。公路上没有了车来车往,河里也没有了船,天上也看不到飞机的影子。人们 都有一双智能的、又不污染环境的鞋子。鞋子有四个按钮,一个是能下水的。一个是能飞的、一个是在地上的,还有一个按钮是控制东南西北的。这就是一双智能鞋。它的使用方法是,比如,你想回家 ,又不想走路,就按下控制的按钮就可以了,不过你可不能乱按呀!否则,智能鞋就无法安全的送你回家了。
同学们,你们觉得智能鞋神奇吗?这个未来的交通工具好吗?