假如我会魔法,我要坐上神奇的扫把,飞到沙漠,口中念道:“啊拉巴巴!”沙漠立刻下起了大雨,地上长出了五颜六色的花朵,还有茂盛的大树。许多动物都回到这里来住,沙漠一下子变成了绿洲,变成了动物的世界。
我继续向前飞去,来到黄河的上空,只见浑浊的河水如千军万马汹涌而来,两岸的泥沙都被冲走了,变得死气沉沉。于是,我念道:“啊拉巴巴!”只见黄河水一下子变得清澈见底,两岸又充满了生机。许多人都跑到这里来感谢我。
我飞啊飞,来到连绵起伏的高山上空,忽然看到山里有几户人家,这里的孩子正呆呆地望着远方,原来他们想去看看外面的世界。我连忙念道:“啊拉巴巴!”立刻,眼前出现了一条条高速公路,它沟通了山里山外。山里的孩子终于可以见到外面的世界啦!
假如我有魔法该多好!我真希望我能梦想成真。