现在的生活虽然很方便但是还有一些我不太满意的地方。
我想发明一种雨伞,假如你起床太晚,可又离学校太远,就可以坐在雨伞上飞到学校。中午放学回家拿着雨伞就可以把雨伞打开,按一下上面的按扭,雨伞的底部就会伸出两条腿,如果下雨,你的头顶上也会出现一个雨伞,还会出现一层透明的布,这样既不会把裤子弄湿,也不怕下雨淋到身上,如果夏天太热,又没钱买雪糕,就按一下雨伞的按扭,就会有一把扇子为你扇风,我发明的雨伞可以自已变换形状或颜色,这种雨伞还可以承受20个儿童和15个大人的重量。假如你去超市,买的东西太多就可以用雨伞帮你运回家。雨伞还可以变大变小,最大的有两个讲台那么大,最小有一块橡皮那么大,还可以把雨伞放到最小,可以放在衣服的口袋里。
这把雨伞太神奇了!