世界上有许许多多的汽车,但是现在的汽车都有很多特点,未来的我,就要发明一辆新型智能汽车。
汽车的外形是绿色的,长的像一只凶猛的鳄鱼,在车的两侧有透明的玻璃,车子很坚固,比铁还坚固!车的外壳都有亮晶晶的宝石呢!
汽车的功能有很多很多,这辆车吸收空气为能量,燃料排出去的是新鲜的空气,很环保,汽车是声控,只要你一说去哪里,汽车就会把你要去的地方的路线跳出来,汽车也可以自动驾驶,只要你累了,可以按自动驾驶,你就可以休息一会儿,这辆汽车会自动调节温度,停车也不用担心了,如果你要停车就按一个键,他就会变成一个小型变形金刚,可以把小型金刚放进口袋,汽车也装着新型的防盗装置,如果坏人到它的5米话,它就会开启警报,汽车还会变身,你知道汽车会变成什么吗?哈哈,是变形金刚,只有离另外一辆车的2米,汽车就会立刻变成变形金刚,也可以想让汽车变就让汽车变,可帅了,汽车也可以自动整理汽车,后面可以装好多东西。
这辆智能车你想要吗?