每一个人都会有着美好的梦,我也不能脱俗,也有一个让人感觉有些怪怪的梦。每当我听到如今流行的老鼠爱大米的歌曲,我就梦想着自己能成为一只老鼠,成为一只可以看遍自己喜欢的美女的老鼠。
凭着老鼠的聪明与智慧,凭着老鼠的顽强与勇敢,更凭着老鼠的特有的身份,我会在每一个夜深人静的夜晚,大大方方地走进每一个美女的家,去看美女 的走,去看美女的坐;去看美女的吃,去看美女的睡,更可以看全身赤裸的美女娇媚。当然,在美女睡着的时候我还可以去嗅一下美女的体香,轻抚一下美女的秀 发,更有可能悄悄钻进美女的被窝享受一下被美女相拥的快乐。即使美女被我的无聊吵醒,她也不会泼口大骂,她只会高声地尖叫,对我退避三舍。
并且现在,即使在白天我也可以大摇大摆地走在大街上,用不着害怕过去的“老鼠过街人人喊打“,我可以随心所欲地偷窥每一位过往的美女的裙下。我的这些行为即不违法,也不犯罪。没有人会理会我的行为,没有人会对我穷追不舍。 当一名老鼠,除了可以看遍天下的美女,还可以吃遍天下的美食。这些美食早早有人为我备好,用不着我自己去费力制造。在中国住够了,我还可以随随便便地跨洋过海,去到另一个地方继续享受。
有人说你这样就真的不怕猫吗,如果你这样想那就错了,现在的猫是不吃当地的老鼠的,因为我有足够的肉来喂它。如果说到怕,我更怕那些自己的同类,如果它们黑起来还是蛮厉害的。只是我们一般都有互不侵犯条约,不到万不得已的情况下是不会窝里反的。
哈哈,做一只老鼠你看是不是真的很好。