未来的房子作文
转眼间,时间来到了20xx年,科技有了很大的发展,今天我就来讲讲我的房子——水蛋房。
之所以它的名字叫水蛋房,是因为它的形状像鸡蛋。
水蛋房可以识别人脸。当主人回家没带钥匙的时候,它会探出一个摄像头来识别人脸,识别是主人后,门就会自动打开。如果有小偷进来,门口会弹出一张网抓住小偷。
进入房子,房子里什么也没有,墙上只有三个按钮。第一个按钮是可以瞬移的。只要按一下按钮,对它说出想去的地方,一秒后就会发现自己来到了想要去的地方。
第二个按钮是可以把东西变出来。只要按一下按钮,说出想变出来的东西,它就可以变出来。
第三个按钮是可以删除变出来的东西。只要按一下第三个按钮,就可以把变出来的东西删掉。
正在我在水蛋房里玩的高兴时,闹铃声响了,我睁开眼才知道这是梦,我真想让梦想成真呀!