未来的房子作文
光阴似箭,日月如梭。时间过得可真快呀!一转眼就到了2222年了,这时,我已经成为了一位发明家了。接下来就让我来为大家介绍一下现在的房子吧!
我发明的房子可以随意推动你想去哪就去哪,不可思议的是我发明的房子可以变成各种交通工具。什么?你说要是会晕车晕船的人怎么办,这点你不用担心,我在房里装了一种特殊的装置,这样会晕车晕船的人就不用烦恼了。
恩——对了,还有自动保护系统,要是有自然灾害来临,房子就会变成飞机飞走,让你安全着落。
说了这么久,差点儿把房子的外型给忘了。我在房子里装了一个按扭,要是按了这个按扭就会冒出一个屏幕,上面有一个话筒,你只要说出你想要的造型,它就会变成你想要的造型。比如:我想要荷花造型的,房子就会变成荷花型的。怎么样,够齐把!
……
我发明的房子很神吧!你还看什么,快来抢购吧!