未来的房子作文
在一天晚上,我正在睡觉。突然一声巨响,我被震醒了,我赶紧去窗户边看看,外面什么也看不到。
早上,我到窗户边一看,外面白茫茫的,我仔细一看,是一朵朵云,我准备到楼下去玩一会,往下面一看,楼地下是草原,房子在向前飞,速度也很快,我赶紧打电话把这个事情告诉我的伙伴,他们还不相信是真的,我叫他们去看,他们兴奋得叫了起来,想找人把他们接下去。突然,我们又回到了原来的家。
人都走了,怕房子再飞起来,有人回头一看,房子又不见了,在天空,房子在那里飞,大家都被吓坏了,赶紧跑,有钱的人跑到了美国,怕房子会追过来。
我没跑,房子飞过来说你怎么不怕我啊?
因为你不可怕我说。
我又问:你可以让我们住吗?
我要去玩,不给你们这些小东西住房子说完,就在大街上乱撞,大街本来是城市里最美丽的地方,现在是最难看的地方。
一个小女巫和她妈妈来了,看见房子在搞破坏,她们就用魔杖把房子变回原样,把一切都变得跟没发生一样,人们都很感激小女巫和她妈妈,可她们早就走了。房子都变回了原样了,人们开心的叫起来。
以后再也没有房子飞起来了。