未来的房子作文
转眼间到了40年过去了。我下班后,乘着我的会飞的车回家了。
我的房子在那蓝蓝的天空上,厚厚的白云里。我开着我的车来到了我的家门前,门口的台阶伸出长长的走廊,迎接我回家。门自动扫描后识别出我,确认我不是坏人后,门自动打开了。我走了进去来到客厅里,客厅的墙纸是粉色的,墙上有两个按钮。一个是蓝色的,按一下就会把客厅里所有的东西都换成食物。桌子变成了大大的汉堡,电视变成了面包。另一个按钮是紫色的,按一下所有的东西都会变成原来的样子。
我来到厨房后,看到厨房里有一个机器人。它是用来做饭的,我按住机器人身上的红按钮。它就问我:“主人,今天您想吃什么?”我想了想说:“我想吃西蓝花炒肉。”不久,一盘美味的西蓝花炒肉就摆在我面前,我迫不及待的大吃了一顿。
我喜欢我未来的房子,你呢?