未来的房子作文
同学们现在的住房都够漂亮的吧?可未来的房子就更漂亮了,就让我们一起想象一下吧!
那时候,家家户户都住着三层的别墅,形状可漂亮了,有的像蘑菇,有的像海鸥,有的像贝壳,白天房子在阳光下吸热,变成电,晚上。四面墙壁发出柔和的光,把屋里照的犹如白昼。整面墙就是电视屏幕,节目都是立体的,让你如身临其境。别墅内有游泳池、游乐园、花园,还有机器人管家。
有一天,我的同学到我家来玩,我把他带到乒乓球室“怎么样,和我的机器人管家赛场乒乓球?”他不屑一顾地说:“我是省队的,打他还不是小菜一碟?”我暗暗一笑。“乒乓乒乓”,机器人打了他一个21比0,这下子他可服了。
打完球,机器人帮我们收拾房间、洗衣做饭,我和他到了后房的花园。
花园里同时盛开着不同颜色的花朵,大红的、米黄的、紫色的……五颜六色,芳香扑鼻。
“水映垂柳叶更深,探鼻轻嗅荷花香。”他一边吟诗,嘴里还一边说着:“奇怪,怎么变成了桂花香?啊不,又变成腊梅香了!”
我真想把这些都变成现实,如果真能这样的话,那我真想永远住在那里!