未来的房子作文
20xx年,我是一个工程师,而且我自己也造了各种房子。你有可能会说工程师不就是造房子吗?有什么特殊的?告诉你吧,我造的房子可不是普通的房子,而是一间万能房子哟!你很想试试吧?那来看看吧!
首先,这间房子有四个房间,分别是卧室、客厅、卫生间和休闲娱乐室。这边是客厅,只要你进去按一下椅子和桌子形的按钮,就会从地下钻有一出桌和几把椅子,再按一下电视形的按钮就会出现一台电视,而你只要想看什么就看什么时候,比如正常电视放这个电视剧,你不愿意看,就想别你电视剧,它就会自动换台了。而且想玩游戏也可以,就像电脑一样。
这边是卧室,同样也是按什么钮就出什么东西,厨房是在休闲娱乐室的食物按钮里,先按一下出来这些椅子桌子,再想一样吃的东西,边想边按就会出来了。
卫生间在正中心的位置,有一个圆洞,一踩上面的盖就会从天上掉下几滴水,然后会越来越多,你猜这是干什么的?这就是洗澡的地方,很有趣吧!
这就是我发明的万能房子,你很想住住吧?