未来的家乡作文
未来的家乡是什么样子的呢?让我来告诉你们吧!
未来的家乡有很多环保装置,比如:空气清新器,垃圾“打包”装置,还有垃圾回收机器人……
未来家乡的小区还有一些音乐喷泉,每天清晨,随着音乐去上班,中午,吃完午饭,边听音乐边看喷泉,傍晚,吃完饭,去小区散散步,看看喷泉……
未来的家乡非常流行低碳,家里有小汽车的就把汽车卖了,买一辆电动车骑,家里很有钱的当然去买太阳能汽车啦!
未来的家乡很讲究环保的,家家户户都用菜篮去买菜,塑料袋已经严禁使用了。
我真想快快去未来享受天伦之乐!
现在人们很会破坏环境,人们把大量的树木造成了纸张,走进森林,看到六分之二的树木被砍掉。小河里面什么都有,比如说垃圾、菜叶、鸡毛、鸭毛……看起来死气沉沉,走进山里,看见大量的树木被烧成黑色的了。
晚上,我梦见我穿越时光隧道来到了未来的家乡。
来到河边,我看见河水清澈见底,有很多鸭子在河里游来游去,一边游着,一边呱呱地叫着,好像在说:“好快活,好快活!”
走进森林,我看见了许多不同颜色的花,有红的、黄的、蓝的、紫的、粉的……看见了很多大树,大树茂密的枝叶像一把把大伞似的,给人们乘凉。
走进山里,我听见了小鸟的叫声,看见许多小鸟飞来飞去,那些小鸟羽毛五颜六色,好看极了……