未来的家乡作文
时间像离铉的剪一般,转眼间20xx年到了。我也成了一个赫赫有名的发明家。
有一天,我家的机器人保姆对我说:“中秋节到了。”于是,我放下手中的活,回到了我的家乡。呀,这是我的家乡吗?这里的天更蓝了。水更绿了,空气更新鲜了,这里的化工厂已变成了公园,。我们原来注的小平房也变成了几百层的高楼大厦,狭窄的道路变成宽阔的街道,8俩汽车并排走都没问题。河阳广场也变成了科技馆。有很多模型和飞机,可以让小朋友玩。变化太大了,我找不到我的家了,于是我一挥手迎来一辆汽车,我一上车一个声音响起:“欢迎,请问你到哪?”我说:“平原路20号。”一路上,机器人对我讲了家乡的变化。
到了家,一进门就看到我妈妈比以前美丽多了,妈妈带我去了无人餐厅,这里一个服务员也没有。有几个机器人为我们服务,我点了10道菜,不到一分钟,10道菜就做好了。我一看:色香味俱全。未来的家乡真美呀。但我相信在不久的将来这一切有点会变成现实。