未来的家乡作文
20xx年,我的家乡驻马店变得更美了!
驻马店的天空湛蓝,到处都是树,其实,这些树都是房子,这些房子都具有树的功能,吸收二氧化碳,吐出氧气,能够清新空气。
我和妈妈在一棵大树旁边停下来,按了一下按纽,树门就打开了,我们进了房子,也许有人会问:“如果有小偷进来怎么办?”告诉你吧,驻马店就没有小偷,也没有警察,因为它是一个和谐的城市,人们都很善良,所以就没有小偷了。
汽车也是太阳能的,能吸收灰尘和废气,而且还是全自动的,只要你设定好目的地,它就会自动到达,就可以在汽车上睡大觉了。目的地一到达,车就会发出很大的声音:“主人!主人!到站!到站!
怎么样,我的家乡不错吧!