未来的家乡作文
昨天晚上,我做了一个十分奇怪的梦,梦中自己的家乡变得更美了!干净的马路两边长着一棵棵郁郁葱葱的大树,大树上停着几只小鸟。马路上行使着一辆辆太阳能汽车,河水清澈见底,清得可以看见在河底游动的鱼儿。印染厂的污水不见了,草地上不见有人踢球了!路上的垃圾也渐渐消失了!人们个个讲文明,懂礼貌。塑料袋已经消失在人们的脑海了,在超市里,人们都提着篮子和环保袋……忽然一个声音传来“楠楠,起床了。”我连忙睁开眼睛,原来是爸爸在叫我起床了,刚才原来是一场梦呀!
这虽然是一个梦,但是我相信只要每个人都热爱地球,热爱自己生活的家园,保护环境,我的梦一定会实现的!