“呜······呜······呜”在不远处你可以听到地球母亲在哭泣。
“地球母亲,您在哭什么?为什么你的脸色那么差?血液那么脏?头发一根也没有?”“你不知道啊!人类他们不断地向大海里仍垃圾,弄得我脸色差、血液脏。人类还不断的砍伐树木,弄得我头发一根也没有。”
“那您为什么不惩罚他们呀!”“我也惩罚过他们,向:洪水、沙尘暴、干旱、地震、雪崩······一些惩罚,可事情过去了还是一个样子。”“那您可以不管他们的死活。”“可······可他们必尽是我的孩子呀!我下不了手啊!”
说到这里,地球母亲在一次留下了伤心的眼泪。
为什么人类不能哈哈的保护地球母亲呢?