梦想的天使正张开翅膀,展翅欲飞,此刻的我正像泉水一样喷涌而出,那份惊喜让我沾沾自喜,我将从天而降,来到了热闹繁华的城市!
在宽敞的大街上,我忽然听到人疾呼:“快抓小偷,快抓小偷!”,我摇身一变,成了110米跨栏高手刘翔,脚下踩着疾走如风的风火轮飞快地跑到小偷的前面,我定睛一站的一瞬间,立刻变成一名威风凛凛的警察,撩开手铐把小偷牢牢地铐起来了,让小偷无计可施,只好束手无策,此刻,我的心情涨到极点,那种爽歪歪的感觉实在太美妙了。
当我漫步在大街小巷时,映入眼帘的是一位可怜巴巴的乞丐,我善心大发,变成一位既有钱又善良的商人,请乞丐帮忙带路并帮助我购买我需要的东西,以便乞丐以劳动换取他需要的钱或用品,尽可能让他学会以劳动获取衣食无忧。
哎呀!医院门口真是人满为患,叫苦不迭的病人不计其数,看到这一幕,我马上变成一位妙手回春的神医华佗,给病人们把脉,了解病人的疾苦,给她他们配药方,去除他们身上的病魔,把病根彻底铲除掉,让他们成为身体健康的正常人。
当我在火车站欣赏者高铁给人们带来便利地同时,看见一个孤儿,看着哭泣的孩子,我的鼻尖的那一阵阵酸楚味油然而生,我立刻变成他的妈妈,把她抱入我那温暖的怀抱,亲切地对他说“宝贝,见到妈妈是不是很开心啊!别哭了好吗?”让他能感受有妈妈的滋味多么美好!
可是梦想的天使越走越远了,生活中的我,只是个平凡的小女孩,但是我不会气馁,我会用自己那平凡的双手去帮助那些需要帮助的人!