假如我有一支马良的神笔,我会在城市的道路两旁画上很多小树,让这些小树净化我们城市的空气。
假如我有一支马良的神笔,我会给老师画一支自己改作业的笔,这样老师就布这么劳累了。
假如我有一支马良的神笔,我会画双明亮的眼睛给那些失明的人,让他们也看看我们这个美丽的睡觉世界。
假如我有一支马良的神笔,我会画一双脚和一双手给那些没有手脚的人,让他们像我们正常人一样,想去哪就去哪。
假如我有一支马良的神笔,我会画很多钱给那些没有钱上学的小朋友。
假如我有一支马良的神笔,我会画一座大房子给那些没有房子的人住,让他们在寒冷的冬天不再那么冷。
假如我有一支马良的神笔,我会画一张软绵绵的床给爸爸妈妈睡,因为他们白天工作太辛苦了。
假如我有一支马良的神笔,我会画一个保姆,给妈妈做饭,这样妈妈就不用天天这么劳累了。
假如我有一支马良的神笔,我会画一只会说话的小熊给爷爷,让它天天陪爷爷说话,这样爷爷就不孤单了。
假如我有一支马良的神笔,我会画很多安全又舒服的车,接送同学们上学、放学,这样同学们就不用天天起很早走路来上学了。
假如我有一支马良的神笔,我会画不怕风沙、非常耐旱的树种在沙漠里,挡住沙尘暴的来临。
假如我有一支马良的神笔,我会画很多香甜的果实给冬天的小动物们吃,这样它们就不用在寒冷的冬天到外面来寻找食物了。
假如我有一支马良的神笔,我会画很多的奶酪给老鼠,这样老鼠就不会再偷吃人类的食物了。
假如我有一支马良的神笔,我会画一双翅膀给没有翅膀的小动物,让它们也感受一下飞的感觉。
假如我有一支马良的神笔,我会画很多的谷粒给刚刚出生的小鸟们吃,这样它们的妈妈就可以天天陪伴它们了。
假如我有一支马良的神笔,我会画一盒五彩缤纷的颜料送给秋天,让家乡的秋天更加美丽。
我真希望能有这么一支神奇的笔啊!