未来的想象作文
马是一种不安分的生灵;马是一种极其聪明的动物;马是一种充满人们呵护的高级动物!马这可用之才,不利用岂不是太可惜了吗?
马是未来探询月球的“天马”,一悦而起,来无影去无踪,让人类带有好心情地去月球旅行。这群为人们服务的“天马”,不仅是来去优质服务员,还是能说会到的小小导游工作人员,一路向人们介绍月球的不解之迷,向人们提倡“来月球,了解月球”的文化活动!
马是一位言语无阻的方向指标家。这群能为人类指标方向的“好马”,既能揭破人们百思不得其解的路向,也能解说出各条路的文化历史,。是一群见了人人夸,人人赞的聪明马!宣传着中国路的历史,宣告着马不是愚蠢的,而是无人能胜的天才马!
一年一年的转变,这群好马因经过不断地锻炼自己的思维,一直锻炼自己的手脚,开始让自己的肢体变成万能的小摩托车,不仅能送货,还能解说,真不愧是一群万能马。
能说会道,聪明伶俐的马,人们真的不能离开这群高科技马!