关于电视未来的作文
未来,未来是谁都不可制造的,未来是谁都不可改造的,但未来是可以想象的。未来的科技产品十分特殊,电视、电脑……高科技产品的功能奇异多端。
未来的电视十分特殊,特殊在遥控器上的三个按钮,分别是红按钮、黄按钮、绿按钮。每个按钮都各有奇妙的用处。
红按钮,它的功能可以用一个四字成语来形容,那就是:大有作为。可别小看它了,它可以让电视屏幕中的味道飘出来呢!不管是香的、臭的、难闻的还是让人闻后要吐的都出来让你闻一下。你说,会臭死人的,错了,电视中有个隐形过滤网,保证飘出来的都是香的。只要你一吸,你肯定会陶醉在此香气中。
黄按钮和绿按钮可是著名的“黄金搭档”,别小瞧了这两个芝麻粒大小的按钮,它们的作用那称得上是相当的大,可比那红按钮强多了。它们可以让你迅速进入电视的场景中。比如:屏幕中有一个关于一个饭店的新闻,你只要按一下黄按钮,神奇的事就来了,你会被一道光送进时空隧道。一眨眼的功夫就来到那家父女点里头。你马上可以体验舒适的环境,品尝可口的饭菜和美味的佳肴,而且你的吃喝不用花一分钱,因为电视已经帮你把钱付好了,你可以尽情享用大餐。如果想回去,就按一下绿按钮,一瞬间,你就回来了。不仅是饭店,任何你想去的地方,只要按一下,就可以去了。
但愿这些都不是我的胡思乱想,希望科学家们刻苦研究,勇于探索,早日发明出这种神奇的电视。