关于电视未来的作文
哇!期待已久的电视连续剧终于开始了。我搬了一把椅子,饶有兴致的坐在电视前看了起来。
突然,一声钟响,让我在电视剧里的情景中蹦了出来。我抬起头看了墙上的大钟,不禁一惊。都这么晚了!啊!作业还没有写。于是我迅速的拿起书包里的书和本疯狂的写着。看着本上的字迹,非常潦草,自己都快不认识了。没办法啊!时间不够用了,其它的也不管了。当钟声再次响起时候,抬头看去,已经敲了十一下了,夜深了……
眼睛朦朦胧胧的我,洗漱完毕,躺在床上,疲惫不堪啊!心里也是非常后悔,如果我不看电视,或许就不用刚才这么玩命了。突然我的脑海里闪出一丝丝灵感。
如果电视自己可以暂停,把我喜欢看的先暂停,然后有空的时候再看。那多省事啊!如果电视上能播放关于自己的学习和作业的节目,该多好啊!我继续幻想着未来的电视。
对于未来的电视外形,我觉得应该是,它有手有脚,还会说话。能在家里走路,确切的说应该是个名副其实的小机器人。
甚至我更大胆的猜想着,是否可以当你放学回家时,你必须经过机器人的同意。但是想要让机器人同意,那可不是一件容易的事,你必须把写完的作业给它检查。当然了,如果你写错了,或者字迹太烂,它就会叫你马上改正,直到完美。它也会人性化的根据你的年龄播放一小时的轻音乐,来供你选择。
我就这样大胆幻想着,也许未来几十年后真的可以实现。就这样,我在自己美美的幻想中睡着了。