未来的电视机想象作文
首先,这种电视机最起码要具备声控功能。如果要换台,无需要遥控器,只要喊一声频道的号码,电视机就会自动调台,直至调出你想看的频道。
这种电视机还可以“分屏”。这种“分屏”和现在的画中画不相同,它将屏幕分成许多小块,大家戴上专用眼睛和耳机,就能看到自己想看的图像,听到自己想听的声音,一点儿也不会受别人干扰,一家人再也不会为抢看自己喜欢的节目而争执了。
这种电视机除了“分屏”,还可以“变屏”就是能根据居室的大小和个人的需要来改变屏幕的尺寸,最小可以变到5英寸,最大则可变到100英寸,而且不会影响图像的清晰度。它不但可以"变屏",还可以改变及身形,变成超薄、超厚、超平面、立式或卧式;而且,它还能与室内格局完美结合,壁挂式、墙式、平铺式、吊顶式,还有手提式等,多种式样任你调整。这样,你就可以站着看,躺着看,坐着看,趴着看,走着看,真是方便极了。
这种电视机还有一种功能就是有超强储存功能,在节目播出后一个小时内,以声音传播方式向电视机发出“号令”,让他以最快的速度进行储存。你要是想看以前储存的节目,就可以以声控方式提取播放。
怎么样,未来的电视机你满意吗?要是满意就赶紧来订购吧!数量有限哦!